Azure

-仍然擁有的彷彿從眼前遠遁
-已經逝去的又變的栩栩如生
-To be, or not to be, that is a question.

遊記⋯?

今天去澳門溜達了一圈qwqqq差點沒買到回來的船票,如果真的沒買到據說要先到九龍再轉或者坐汽車到珠海⋯還好等了好久後有了候補票orz。還挺好玩的?大概就是吃吃看看走走走,恩,貓山王雪糕一級棒qwq!!

一開始是在很認真的看建築學文化!吃完午飯後沿著一個特別高的坡上到大炮台,在澳門博物館裡不知不覺呆了兩個小時還沒看完qwq,然後一出來居然就是大三巴牌坊!然後就拍照留念,之後進去參觀了一下⋯

然而後來就開始吃吃吃喝喝喝了qwqqqq,豬仔飽(?)吃起來不錯qwq,當然zhui好吃的是那個雪糕那個榴蓮雪糕!後來就在澳門的街上走走走⋯算是真正體會了一把澳門人日常生活?總之後來就見不到遊客們了大概全是本地的⋯看到了圖書館之類的,還有一個藝術作品展,不過太高深並沒看懂qwq。

回家的路簡直百般受挫十分艱難!等taxi沒等到,穿越無數窄窄的街到了公交站,然後一個熱心的伯伯告訴我搞錯方向了⋯心碎!還要再走一條街orz,內心崩潰。道謝後拖著疲憊的身體來到麥當勞喝了一杯可樂吃了一個芒果味的冰激凌瞬間熱淚盈眶[,然後出門就見到了一輛的士。感動。

到了碼頭才發現我還是太年輕了,根本。沒有。票。於是我杵在窗口前乾等了快一個小時,期間煎熬不言而喻⋯過程難以用語言形容!總之我最後還是回來了orz,雖然船遲到了]

at last!澳門是個不錯的地方。嗯。好地方。

[好草率的結尾。qwq

评论

热度(1)